Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
То-"Противостояние"-
Не-Может-Оценить-
"Чужое-Обладание"-
Превосходящим,..-"Нить-
Полезных-Связей"-Важною-
Не-Бережется:Рвет-
"Насилие-Продажное"-
Ту-"Нить",-"Наоборот"-
Зависимости-Выстроив-
И-"В-Цепи-Заковав",..-
"Захват-Арест-Неблизкого",-
Все-Под-Себя-Загнав,-
С-"Неудержимым"-Борется:
С-Тем-"Личностным-Песком",-
Что-"Формой-Не-Неволится"
("Скользит"-В-Своем-"Сухом-
Остатке"-Сквозь-"Хватания-
Ворующих-Оград",-
"Теряется"-В-"Задании-
Быть-Нужным-Нарасхват")...
"Возможность"-Ждет-"Взаимности"-
"Обслуживающей",..-
"Истерика-Повинности"-
"Выуживающей"-
"Боев-На-Подсознании"-
"Уродством"-Не-Снесет,..-
"Безумному-Старанию"-
"Итог-Наоборот"-
Свой-"Общий-Кукиш"-Вывернет:
Глобальный-"Хаос-Блеф"-
"Затопит"-Все,..-Не-"Вынырнет"-
Ни"Мышь",Ни"Вошь",Ни"Лев"...
Та"Цепь"-"Всосет-И-Высосет",-
И-"Выплюнет"-На-"Дно"...-
А-Что-"Песку"?-Все-Вынесет:
Он-Там,-"На-Дне",-Давно...