Твои глаза до краёв цвета виски

Алёна Моисеева 1
Твои глаза до краев цвета виски,погружаюсь в них осколками льда.В тебе унылая пора,вчера,сегодня,завтра,да впрочем как всегда.
Все мои стонут о тебе капризы,репризы не комичны,оттенков миллион судачат,как много значишь.Ты не знаешь.
В пять пятьдесят бездушное сырое утро,немое и слепое по переулкам,в твоё окно,здесь я не думаю,нет разума,бездумно,здесь сердце говорит,оно одно.
С последним днём играющего лета,летая ветром вокруг света,стучаться перестану в твои окна,всё без ответа,такое жестокое лето откликнется эхом,а ты опять с кем-то,где-то,с ответом за летом.
Хотел так уехать куда-то,езжай,и на вот тебе мой последний прощай,не надо,не стоит,не грусти,не скучай,прощай,уезжай и не вспоминай.
Забудь о просторах в нагих простынях,о снах на двоих,о жарких ночах,о воздухе влажном,пропитанном нами,сплетенными нашими страстью телами.
О запахе утреннем в солнечных струях,горячих и терпких как лате поцелуях,о запахе утренних сонных волос,где -"Как милый спал?",есть один лишь вопрос.
О кофе в пастель и его аромат,о привкусе счастья,о не взорах назад,о моё-"Не пущу,никому не отдам ",а твоё-"Опоздаю любимая,всё,побежал."
О лёгких в конвертах целую,люблю,скучаю,тоскую,обняться хочу.О всех не по факту,не исключено,о блеске в глазах,на двоих лишь одно.
О самом простом-"Ты не голодный?",-"Объелся я Киса!"и смайлик довольный.
Простом,не простом,но таком дорогом,об этом,о том,обо мне,обо всём.
-"Устал,отдохни,миленький мой,прошу не кури Китик родной.Мой Добренький самый,береги ты себя!Вопрос-"Для кого?",ответ-"Для меня".
О грустном,весёлом,о скучном,не очень,о том как тоскую в твои между прочим.
О днях на двоих,о новой постели,о том что успели и,что не успели.
О книге,картине,о чае вечернем,о днях с пантенолом,где картофель лечебный.О долгих объятиях,о тихом хочу,о быстром прощай,после того как люблю.
О том где всё было и не было тоже,что я не свободна,а ты что моложе.О том,что ты Кит,о том,что я Киса,забудешь быть может,на этом простимся.
Твои глаза до краев цвета виски,погружаюсь в них осколками льда.В тебе унылая пора,которую я жду,сегодня,завтра,навсегда .