Перестану

Олег Иосипов
Перестану писать я стихи тебе,
Буду темам  другим посвящать.
Что любил и ценил я до одури,
Перестану об этом кричать!

Я закончу цикл творений,
Перестану тебе докучать,
Я забуду про это занятие,
Раз решила ты не отвечать.

Хоть бы раз мне ответив взаимностью,
В столь тяжелый и трудный момент,
Я бы может сейчас изменился,
Но сейчас тебя рядом нет.