Вы запретили говорить мне о любви...

Виктор Симоненко 2
Вы запретили говорить мне о любви
Но с Вами не могу никак расстаться
Убогий от печальки грустный вид
Мне не позволил с Вами обвенчаться
Когда Вы были рядом облака
Плясали красотою на балу
И так близка Ваша с душой в моей рука
Но всё же так стеснителен и глуп
Бывал вновь в тот период неземной
И выполнял Вам миллионы всех услуг
Чтобы ещё хоть миг побыли Вы со мной
Одна а не в кругу подруг…
    24 августа 2017 год
    Виктор  Симоненко