По гравийному просёлку...

Геннадий Молдавский
По гравийному просёлку,
Вдоль сиреневых берёз,
Заверну на час в посёлок
И чаёк попью в мороз.

Есть и тортик припасённый,
Будет печки благодать,
Побеседую с Алёной,
Станем юность вспоминать.

А, к утру, морозец гравий
Подсушил и побелил,
И мотор гудит, играет
Что чаёк горячий был...