Билет

Василий Гуляев 2
Где бы купить или найти билет :
Попасть в четвёртый месяц лета ?
Хочу с подругой встретить рассвет,
Целуя её в уста малинового цвета.

Ещё бы собрать свежий букет цветов
И подарить любимой девчонке,
Увидеть её улыбку вновь и вновь ...
Смейся, девчонка, в короткой юбчонке !

Где бы купить или найти билет :
Попасть в четвёртый месяц лета ?
Пойти вдвоём на курортный проспект
И гулять с милой до утреннего света.