Люблю машиниста

Шерочка
С посвящением А.С.

1. Ой, девочки, люблю я машиниста,
Он водит скорый поезд очень быстро,
Ещё он моет руки очень чисто,
Ой, девочки, люблю я машиниста!

А поезд едет, едет через лес,
Путь обещает тысячи чудес,
И если я сижу скучаю,
То проводник предложит чаю,
И сразу настроенье до небес.

2. Ой, девочки, люблю я машиниста,
Хоть больше смысла полюбить артиста,
Или любить богатого дантиста,
Иль журналиста, или теннисиста!

А поезд едет, едет по полям,
Поют колёса песню: там-там-там,
Как машиниста не любить?
Он за рулем не будет пить,
И жизнь ведёт по правильным путям!

3. Ой, девочки, люблю я машиниста,
С глазами голубее аметиста,
На шее галстук красивей монисто,
Ой, девочки, люблю я машиниста!

А поезд едет, едет в города,
И он мою любовь несет туда,
Где с милыми встречаются,
И все мечты сбываются,
Ой, девочки, люблю я поезда!

Ссылка на песню http://my.mail.ru/music/playlists/4312027887