Погреемся

Наталья Страхова -Хлудок
Познав сложенья правила,
Взяв рифму за узду,
Собою озаглавили
Счастливую звезду!

Хоть вы смелы, не надо рук,
Здесь то, что не сдержать!
Не радуйтесь, когда вас вдруг
Поэтом будут звать.

Нет правды в этом имени
И даже нет добра!
И как не назови меня,
Я графоман с утра

И графоман я к вечеру.
Нет правил для неё,
Но манит тайной вечною
Поэзии полёт!

Она всё то, что греет нас,
Чем полнится душа,
Ни чья, не всем, не на показ,
Подруга миража!

Пусть может и заслуженно,
Не злись, брат иль сестра,
Погреемся мы дружненько
У этого костра!