ex ungue leonem

Дмитрий Голин
[ex ungue leonem]

1.
если у бесконечной жопы
есть еще и творец
тогда дорогие хронопы
нам с вами точно пиzдец!

2.
что сказать вам, товарищ свами?
похоже, пиzдец нам с вами

3.
и скажут сурово поэты друзья
вот голин какой молодец!
придумал с утра два нетленных стиха
про жопу и про пиzдец!

30.08.17.