***

Иван Алексеев 8
Развести по углам нас судьба спокойно не хочет
Будто кто-то хочет еще посмеяться над нами
Вроде все решено - нам попрятаться в норки
И существовать параллельными мирами

Нет же, случаются нелепицы-несуразицы
Всякие-разные, но, по сути, без надобности
Может все потому, что несмотря на все недуги
Их сердца все так же стремятся друг к другу?