Погибшие в небе

Владимир Войтенко
        (Елена Камбурова-
        "Погибшие в небе
         за Родину.")

Санитарка-осень,
нашей встречи срок.
"Пора Домой"-
  воздушная разведка.
Радары замерли,
  в прицепе холодок,
Не радует нас
   "местная" газетка.

"Погибшие в небе"
        во власти мгновенья,
А мы на земле,
        нам помнить осталось.
Инвалид лейтенант
        "собирает каменья",
А майор не узнал
           слово "Старость".

Сослуживцы такие
          не напрасно даны.
Они навечно-
           "Лётчики Войны".
Нет тишины...

             (31.8.2017)