У людей у всех своя дорога,

Лариса Балагуто
31.08.2017

У людей у всех своя дорога,
Предначертанная его судьбой...
И шагая по ней,мы не знаем
Что в итоге нас ждёт с тобой?

Кто повыше по статусу вышел,
Кто пониже...но всех ждёт закат...
С каждым днём он всё ближе и ближе
Закалён или слаб ты,виват!

Кто мечтает ,живя в России,
Ночь...во Франции провести,
Кто достойно дожить мечтает
Деток,Родину не подвести...