Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
Лукавый-Дух-Теряет-Изощренность,..-
Мельчает"Соль"Претензий:В-Пыль-Кристалл,
Влиявший-На-"Не-Ту"-"Порабощенность",-
Все-Больше-Превращается:Устал-
"В-Глаза-Светить-Туманом",..-Стало-Мало-
Энергии-В-"Посыле-Место-Знать",..-
И-Все,-Что-"Необычным"-Чаровало,-
Уже-Наскучило...Чем-Души-Заря(а)жать?..-
Все-Тем-Же-"Страшненьким"-Загробных-Отношений,-
"Насилующим-Розовость-Чудес",-
Нахальством-"Непохожих-Извращений",-
Морочащих-"Занюханность-Телес",-
Уже-Не-Удивишь:Все-"Переели"-
В-Тех-"Стрессах",-Что-Внимание-Вели,..-
Хотеть-Уж-Нечем:"Буйством"-Надоели-
В-Бесстыдстве-"Истеричные-Нули",-
Прогнавшие-Всеобщность-Недовольства-
Из-Любопытства-В-Крайности-Беды,..-
Всем-Провокациям-"Дух-Комсомольства-
И-Пионерства"-"Платой-За-Труды"-
Вновь-Противопоставлен,..-"Кич-Зверенья"-
Все-Меньше-Популярен(Молодежь-
Мечтает-Не-О-Собственном-Растленьи-
При-"Вкусах-Монте-Карло":Тот-"Платеж-
Понурой-Плотью"-За-"Спасенье-Как-Бы"-
Теряет-"Статус",..-Все-Мертвее-Блеф),-
Всем-Хочется-"Гарантий-Бодрых",-Дабы-
Не-Погибал-От-"Прибыли"-"Посев",-
А-Дети-"Ели-Будущее"-Долго...
Да-Сгинет-Тьма-С-Уродствами-"Побед-
Под-Мудрым-Страхом-С-Каратэ-И-Йогой"!-
Да-Будет-Вновь-"Общедоступным"-Свет-
Тех-"Равенств",-Что-Даны-Умам-От-Бога!-
И-Да-Смирится-Гордая-Беда-
"Не-Знать,-Но-Преодолевать"-Дорогу,-
Ведущую-В-"Провал"-Как-В-"Никуда"...