Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
Упрощается-Жизнь,-Усредняется,..-
Опрощает-Прощеньем-Без-Слов-
Все,-Что-Слабостью-Чувств-Избавляется-
От-Фальшивых-Забот..."Отклик-Зов",-
Подуставший-Мучительно-Маяться-
И-"В-Ежовых"-Напрасно-Держать-
Все-"НеЛишнее",-"Мало-Старается"-
И-На-Все-Привыкает-Молчать-
"Никакой"-Посторонней-Реакцией...
Все-"Проходит-Как-Вечно-Живет"-
Отделенной-От-Общего-"Фракцией",-
Груз-Которой-Судьба-Не-"Везет"...