Когда настанет час расплаты...

Ольга Дивногорская 2
Когда настанет час расплаты,
Я только лишь одно пойму:
Мы оба были виноваты
За ад во сне и наяву,

За наши глупые ошибки,
Непониманье, стыд и страх,
Любовь ценили мы не шибко,
Спалили на семи кострах,

В страданья окуная души
И заставляя их стенать...
Но как же по другому лучше
Порой друг друга узнавать?

Без этого нельзя жить ярко,
На полной широте души,
Любви бесценного подарка
Не получить в ночной тиши.

Ошибки образуют опыт
И помогают нам понять,
Что час для истины был пробит
И нужно многое принять.

30.08.17(14:39)