Верность

Сергей Шумский
Бытует мнение, неверность -
И для влюблённых неизбежность…
Однако же, я знаю, верность есть,
Как и любовь, и преданность и честь.

Так верен  был мне  мой друг,  мой пёс,
Он свою верность с собой унёс.
Живу, себе стараюсь верным быть
И, как завещал нам Бог, любить…