Связь поколений!

Анатолий Панин
При Мише-меченном,чуть не сгинула Русская Держава,
Войны пожар одну-треть суши охватил и полыхал.
Но не погибла в этой бойне,русских бойцов слава,
И орёл гордый,и флаг трёхцветный не упал!
Боже! Помоги моей стране!
Ведь тридцать лет находимся в ненужном споре,
Посеяв ненависть,мы пожинаем горе
В отчаянии,в крови,в огне,раздоре!
Взглянув в прошлое,Россия для врагов всегда была иголкой,
Помянем наших прадедов,дедов по русски-водкой.
Они пол-мира отшагав отвоевали,отстояли,
Чтоб жили мы сейчас и наши границы защищали!
Россия милая!Наш край родной,любимый!
Ты силы восстановишь с народом нашим.Им я горжусь.
Ты станешь вновь Державой Великой Неделимой,
И чтобы наши правнуки сказали,-Спасибо прадеды за Русь!