Целуйтесь искренне

Аддон Томри
Целуйтесь больше молодые
По шее нежно проскользая.
Внутри бушует буря чувств
И вырваться давно мечтает.

В глаза вам важные смотрити
Чаще о чувствах говорите.
Открыты будте для любимых
Лишь для своих, неповторимых.

Целуйтесь чаще молодые
Цепляясь пальцами в одежду
Жизнь безупречна, мир вдыхайте
Веря в себя, всегда с надеждой.

Не упускайте, ни момента
Старайтесь важное сказать.
Ликуйте сердцем и душою
И бойтесь душу, потерять.

Целуйтесь искренне, дрожа
Что б пробежала дрожь по коже.
Живите каждым мигом дорожа
И помните кто вам дороже.

Побольше делайте свиданий
Плюйте на дальность расстояний.
Плюйте на мнение чужих
Цените лишь своих, родных.

Что б ночь на год запоминали
Что б вы горели и пылали
Что б сердце кровью обливалось
И что б любвоь не подвела вас
Улыбки искренне дарите
И не скрывате чувств, живите!

А коль любовь дарить не хочешь
И искренним не хочешь быть
Тогда, про пламенные чувства
на век свой можешь позабыть.