Колыбельная

Анжелика Бивол
Солнце клонится к закату,
Тихий вечер наступил,
Спать давно пора ребятам,
Набираться новых сил.

Добрый Дрёма ночью бродит,
Навевает людям сны,
Колыбельные заводит
В звёздном мире тишины.

Из своей дырявой шляпы
Сотни сказок достаёт,
Ребятишкам, мамам, папам
Их под утро раздаёт.

А когда на небе солнце
Первые зажжёт лучи,
Затемнит в избе оконце,
Спать взберётся на печи.
23.06.2017