Аксиома счастья

Елена Кантаржи
                физику тонких материй,
                любителю покорения гор,
                романтику и другу Станиславу П.

Желаю, чтоб на исходе лета
Душа светилась бы от света.
Горела, пела и страдала
И тонких чувств не забывала.

Желаю, чтобы день рожденья
Встречал бы ты без сожаленья.
Хранил бы прожитого память,
Любимым делом был бы занят.

Улыбкой, добрыми словами
Встречался с верными друзьями.
И поднимал бокал вина,
Чтоб выпить радость всю до дна.

Любви тебе, здоровья, счастья,
Избегать сезон ненастья.
Поселить достаток дома.
И это всё как аксиома!