Что принесешь мне, Осень?

Эльвира Пронченко
В этой моей новой  осени, что-то совсем иное...
Очень странно, но я не боюсь утонуть в себе... 
Предполагаю, что лето унесло все мое живое,
И уложило в холодно-осеннюю колыбель.

Просто, мне в этом времени года, места нету...
Желто-рыжие краски летят, а мне все равно….
Может быть именно эта осень, найдет ответы?
Обольет мою тихую жизнь буйством тонов...   

Может быть эта осень, научит меня как жить?
А может и нет, в след за листьями полечу...
Или создаст с одним человеком крепкую нить?
Что ты мне принесешь?Счастье? Все.Хорошо.Молчу...