Благая Весть 189

Божественный Поэт
Благая Весть: всё кружится Земля,
И сколько воплощались мы на ней,
И сколько пройдено путей, всё было зря.
Теперь не будет тех путей.

Ведь осознали мы давно и нам понятно:
Без Абсолюта Жизни нет, и это факт.
Идти Вперёд с Творцом - это приятно,
А без Творца и в жизни-то никак.

Осознаю, Люблю и Верю, знаю,
Что я была когда- то рождена
Отцом – Творцом. И мне это понятно.
Ведь искажений в жизни нет, и жизнь права.

Всё есть вокруг зеркальность и единство.
Дуальность тоже, ведь не зря мы просто люди.
И понимание приходит с материнством,
Что нет халявы и чего-то там на блюде.

Что всё заслуженно, всё, чтобы ни случалось.
И я надеюсь, вы поймёте это все,
Что если жить так не получалось,
Так это лишь ступенька на коне.

Когда простишь и примешь что случилось,
Благодаришь Отца за добрый путь,
Так сразу новое всё в жизни получилось,
Идём Вперёд и никогда уж не свернуть.

И с каждым шагом понимания всё больше,
Что Бог один, Он в нас, и Он – Един.
И нам неважно, что ты с кармой, кто-то тоньше.
Ведь мир един, для нас он неделим.

И про Любовь сказать всего два слова:
Что я Люблю и это моя Жизнь.
И на прощание скажу: ты будь здорова,
А завтра снова освежись.

Ведь свежесть в Духе -  это просто состояние,
Для Со-Творца это естественно так жить.
Но что-то большее за гранью понимания:
Как сердцем верить, Верить и Любить.