Преданья старины глубокой. Часть 17

Степан Искренний
На авторство не претендую.Слышал в детстве.

На столе лежало мыло,
А собака выла-выла.
В поле трактор дыр-дыр-дыр.
Все мы боремся за мир !
      
     *  *  *

Шумит,гудит родной завод,
А я стою и слушаю.
Шуми, гуди, е@ись ты в рот,
А я пойду покушаю.

     *  *  *

Спасибо партии родной
За любовь и ласку.
Отобрали выходной,
Обосрали Пасху.

     *  *  *

Восьмое Марта близко-близко
И сердце бьется как олень.
Не подведи моя пиписька
В международный женский день!

     * * *

Как увижу тетю Нину
Сердце бьется о штанину.

     *  *  *

P.S.Хотя до сих пор не понимаю выражение "Сердце бьется как олень".