памяти Леди Дианы посвящается

Олеся Дубникова
Ангел чистая , леди Диана
Нам сияла с небес , как звезда ,
Очень доброй была ко всем людям ,
Людям всем помогала всегда !!!!
Сплетни в жизни её окружали ,
Но прошла сквозь преграды она !!!!
Точно фея из сказки , прекрасна ,
Точно ангел , со всеми нежна !!!!
Но случилась беда ... Вот в Париже ,
В тот далёкий , ужасный тот год
В катастрофе Диана разбилась ,
Свой закончила жизни полёт ...
В этот день люди память Дианы
В скорбном трауре в Англии чтут !!!!
Люди головы молча склоняют
И цветы в этот день все несут !!!!!
Пусть летят за столетьем столетья ,
Пусть летят , словно ветер , года ,
Память леди Дианы навеки
Будет в наших сердцах навсегда !!!!

31 августа 2017
В этот день 31 августа 1997 года в Париже трагически погибла леди Диана . С того страшного дня прошло уже 20 лет , но память о леди Диане жива в сердцах многих людей !!!!! Она не стала королевой Англии , но она была Королевой людских сердец !!!!!