Увезёт меня поезд

Владимир Полосков
Увезёт меня поезд
далеко,далеко.
Где трава мне по пояс
и дышать так легко.

В край озёр темно-синих,
что с живою водой.
Там придут ко мне силы
и душевный покой.

Где-то там за Уралом,
в том далёком краю,
золотым листопадом
встречу осень свою.

Будет небо всё в звёздах
высоко, высоко.
Увезёт меня поезд
далеко,далеко.