Из откликов 4

Зенон Воеводский
                Моему рецензенту
                Нине Агейченко

Подуют холодом ветра,
Придёт осенняя пора.
Уже до самого утра
Не посидеть нам у костра.

                Нина

Хорошо бы у костра
Под гитару песни петь.
И всю ночку до утра
В небо звёздное смотреть.

                Зенон

Гитары тронуть бы струну,
Обнять бы женщину одну.
Коснуться губ её едва,
Сказать заветные слова.

                Нина

Читаю нежные слова...
Ах, как кружится голова!
Ведь этот мир для нас был создан!
Горит костёр и ярче звёзды.

                Зенон

Такие грустные слова
Принёс нам в строчках чудный ветер.
Как закружилась голова,
Мы снова вспомнили о лете.

                Нина

Ну и пусть на сердце грусть,
За окном в разгаре лето.
Волшебством я Вас коснусь,
Улетит грусть без билета.

                Зенон

Давно билет свой потерял,
А жизнь на всё дала ответы,
Ну, вот последний мой вокзал,
И не нужны уже билеты.

                Нина

С давних пор горит костёр,
Не задул холодный ветер.
Выражаю Вам восторг,
Он и чист и многоцветен.

                Зенон

Верю, чувств взаимных ветер
Не задует никогда.
Ты прекрасней всех на свете,
Я в стихах скажу всегда.

                Нина

Ярче пламя от костра,
От него тепло с утра.
По душе наш диалог,
Как пушинка лёгкий слог.