Человек - доброе животное!

Андрей Барышев
 Человек приехал утром
Вытащил из кровати, усадил в машину.
Тачка хоть и не мазерати,неважно -
Главное из тины болот вынул

 Поехали в коттедж на берегу Финского залива,
80 километров до ближайшей цивилизации!
Сходили в сауну, поговорили слова,
Постреляли по бутылкам, жалея серых зайцев

 Включили музыку, хорошая аппаратура!
Потанцевали с бабами вместо физкультуры
Под Назарет и Пинк Флойд древний.
Круто! Не то, что у нас в деревне :-)

 В залив бросили невод - поймали щуку,
Отпустили назад, пожалели такую пускать на уху!
У нас шашлык из убитых бутылок!
И бабы кругом валяются...
Мы с другом жалеем всех -
Щук, баб и зайцев :-)))))))