улыбка Синей Бороды

Сосновский Викторъ
как просто всё. В глазах Создателя
морозных звёзд алмазный смех.
вино из крови, ад из атома,
крест из надежд, из смеха грех.

как освежающе гранатова
голубизна живой воды,
как в небесах зияет матово
улыбка Синей Бороды.

как просто, просто потрясающе
течёт, в себе самом тая,
живому кость перемывающе,
небытие из бытия!