Там...

Валле Дан
Захлопну дверь я в неудачу,
Возьму уеду я на дачу -
Там
много света и тепла,
И жизнь настанет веселА.
Подсолнух встретит у калитки
С поклоном солнечной улыбки,
Там
нет печали, глупых грёз,
И всюду клумбочки из роз.
Там
у соседей спеют сливы,
Сидит на ветке кот ревнивый
И ждёт меня давным-давно...
Быть может счастье -
 Там
      оно!


                Валле Дан