Так не должно быть

Лариса Дедова
              Так не должно быть,
              Но так бывает…

Так не должно быть,
Что мы потеряли друг друга,
Так не должно быть,
Сегодня мы встретились вновь.
Так не должно быть:
Мы долго ходили по кругу.
Так не должно быть:
Но мы потеряли любовь.

Долгие годы мы были
Близки, но отдельно.
Много забот
И другие чужие сердца.
Долгие годы мы жили
С тобой параллельно,
Но не смогли, не смогли
Разлюбить до конца.

Встретились мы:
У обоих и семьи, и дети,
Словно на скорости
Жизнь пронеслась мимо нас…
Но столько лет в своём сердце
Храню неизменно
Самый любимый
И самый родной:
Свет твоих глаз. 

Так не должно быть,
Но мы потеряли друг друга,
Так не должно быть,
Сегодня мы встретились вновь.
Так не должно быть:
Мы долго ходили по кругу.
Так не должно быть:
Но вновь возвратилась любовь!!!