Всё суета...

Олег Макушенко
«Всё суета сует» - однажды произнёс один поэт…
Минуло с той поры не мало лет,
Того поэта позабыл весь свет,
Но кто-то, снова произнёс слова:
«Всё суета сует – всё суета!»

12.12.2005, правка: 31.08.2017