Прости, я умерла

Николай Сердечный
Оставь меня и уходи ,
Мой замок изо льда .
Беги , ты от меня беги ,
Я не оттаю никогда .

Беги , ты от меня беги !
Я умерла уже давно .
Своё лишь сердце сбереги ,
А мне любить наверно не дано .

Не жди ты от меня любви ,
Внутри меня холодный лёд .
Беги , прошу тебя беги !
Меня никто уж не спасёт .

Когда была живою я ,
Не помню уж совсем .
Беги , не будет здесь огня ,
Я умерла давно и насовсем .

                31.08.17 СПб