Лучше синица в руках...

Валентина Захарова Скворцова
Лучше синица в руках, чем журавль в небе ( пословица ).

Комментарий мой.

Держит он в руках синицу.
Ночью очень плохо спится.
Вот поймать бы журавля.
Для...