Осень

Галина Тихоненко
Осень-подружка
Даришь покой мне.
Буду послушней,
Добрей, спокойней.
Пламя,что жжётся
Нежнее станет,
Ласковей солнце
Из тучек глянет.
Яснее просинь
Небес бесспорно.
Я сама осень,
Мне с ней комфортно.