Забыты чувства радости и счастья

Станислав Ильич Ермоленко
Что делать, если все давно забыто —
Моя любовь во снах далеких спит,
А сердце навсегда во мне закрыто.
Ему душа одуматься велит.

Однако сердце слушаться не хочет,
Оно страдает в каменном плену.
Себе под нос упреки лишь бормочет —
Не может позабыть свою вину.

Забыты чувства радости и счастья,
Любовь навек утратила свой лик.
Не знает сердце больше пылкой страсти,
Застыл в душе лишь боли громкий крик.