Кредо

Жильцова Нина
Удерживать стрелами сонных ресниц
диск только что вставшего солнца,
и день начинать снова с чистых страниц
полвека уже неуклонно.
И в мире который привычно-знаком,
всю видеть его первозданность,
и, будто играя, шутя и легко,
творить свою светлую старость.

_____________________

30 августа 2017 г,


Фото:Сергея Волкова