Русь моя

Анжелика Бивол
Русь моя вечная, Русь белоствольная,
Белоцерковная, гордая, вольная.
Русь широчайшая, Русь необъятная,
Русь исступленная и невозвратная.

Русь моя щедрая, Русь моя голая,
Русь, на суды и расправу ты скорая…
Русь – неоглядная, Русь моя долгая,
Русь - многоснежная, Русь - синеволгая.

Русь – голенастая, Русь – журавлиная,
Русь – васильковая, Русь – тополиная,
Русь моя дивная, Русь – бесконечная,
Русь моя светлая, Русь моя вечная…
07.10.2011