С неба весточка

Искандер Мустафин 2
С неба весточка
Или снова в душе огонек
Вновь затеплился
Где я не был порою жесток
Не словами нет
А другими надеждами дней
Назревал рассвет
Ярче всех в той чужбине огней

     ПРИПЕВ:
Было времечко
Но эпохою стало потом
Мы пытаемся
Мы чего то в сомнениях ждем
Нарисую тех
Одиноких тропинок пути
Ведь по ним еще
Очень долго наверно идти


Буду рядом я
Даже если вокруг далеко
Будет надо мне
Даже если совсем нелегко
Отгадаю я
Эту правду и снова найду
Это вечное
За которым тихонько иду

     ПРИПЕВ:


А потом опять
Будет дней тот веселый накат
Расскажу звезде
Что я видеть ее очень рад
И она мигнет
Вновь на крае поддержит меня
В своей памяти
Среди многих созвездий храня

     ПРИПЕВ: