К столетию революции

Людмила Кириллова 5
Белые,красные шли воевать.
Белые,красные шли убивать.
Брат шёл на брата,
Сын на отца.
Междуусобью не видно конца.
Кровью России покрылась земля.
С праха и пепла поднялась страна.
Бились за землю,бились за хлеб.
Бились за равенство всем и для всех.
Сто лет прошло.
Война...Перестройка-
Выжили,поднялись наглые,ловкие.
Десять процентов живёт,процветает...
Что с остальными?КТО ЭТО знает?        1917-1920г