Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
Сера,-Суха-И-Безразлична-
Земля,-"Итог-Подножный"-Дел-
И-Нужд..."Законченным-Первична",-
Она-"Конечный-Беспредел"-
"Опять-Всегда"..."Неистощимость"-
"Все-Тем-Же"-Скорбь-"Живой"-Хранит-
И,-"По-Спирали"-"Уязвимость"-
Гоняя,-Гонит,-"Гнет-Круглит"...
Смысл-"Воодушевленным-Прахом",-
"Стремится-Пятится",..-Но-"Жмет"-
"Количество-Гонений-Страхом"-
"Опять-Вперед",-"Всегда-Вперед"...
"Безумие-Избытков"-Частный-
"Тигро-Бараний-Аппетит"-
Куда-то-Направляет-"Властным-
БесСилием"..."В-Носу-Свербит"-
У-Бога,..-И-"Чихать-Хотел"-Он-
На-Страсти,-Муки,..Все-Пройдет,..-
За-"Воспаленным-БесПределом"-
Возникнет-Новый-"Горизонт"...