Тихое счастье

Лана Панова
Самый лучший день на свете!
Пусть обнимет тучи ветер...

Солнце спать ушло вчера,
Утром дождь, и нет тепла.

Ну и что, зато все дома!
Здесь уютно и спокойно.

Дети пьют с блинами чай,
Папа вынес самовар,

Ну а мама мёд несёт
И блины ещё печёт.

Кошка лапкой в мяч играет,
Счастье тихое бывает.