Твой шепот

Галина Рупасова
Твой шепот тронет дрожью страсти,
Как на траве следы ненастья,
Росы холодная вода...
Я улетаю в никуда...

Манит объятий страстных пыл,
Твой голос - солнца жар в пустыне...
И я отдам себя сполна,
Любовью дышащей долине...

А дальше - легкий ветерок
безумных слов меня коснется...
И неприятностей поток
Прочь от порога унесется...