Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
О,-Сколько-Там,-В-Молчащей-Темноте,-
Неведомого!-Жизни-"Обертоны"-
"К-Потерям-Не-Готовой-Слепоте"-
Подвохами-Про-"Ямы"-И-"Препоны"-
Рассказывает...Светлой,-"Простота-
Первоначальных-Ожиданий"-Гаснет-
Как-"Обживается-Обзором",..-"Чернота"-
Привыкла-К-"Теневому"-Вовсе:Гасит-
Помехой-"Ясноглазый-Позитив"-
"Взгляд-Хищника",.Он"Выживать"Намерен..
"Маневры-Подоплеки"-Изучив,-
"Агент"-Отныне-"Бдительно-Потерян"-
Для"МикроСлежки"...-"Ниже-Тени-Тень"-
"Противодействий-Хаос-Формирует",-
Тем"Загоняет-В-Рамки"..."Хреном"-Хрень-
"Стоит-Над-Властью"-И-"Базар-Фильтрует"..