Счастье

Дмитрий Цаль
В будущей жизни стану я счастьем
Буду ко всем влюбленным влетать поутру
Сяду на кухне  вместе пить с ними кофе
И трепетать в их  глазах, как листок на ветру

Я расстелюсь перед ними ромашковым полем
Буду жужжать над цветками мохнатым шмелём
И разольюсь бескрайней водой океана
И проплыву мимо них большим кораблем

Влюбленные  нежно протянут друг другу ладони
И окунаясь в прохладу июньского дня
Нальют два бокала вина на открытом балконе
А третий бокал поставят они для меня
И в будущей жизни
Я стану счастьем
Я стану счастьем

Я буду лететь по небу с аистом белым
С тем, который влюбленным дитя принесет
Я буду сидеть рядом с его колыбелью
И петь ему песню,когда мама уснет

Я дом им построю на камне у берега моря
Они в этот дом, пригласив меня,  вместе войдут
Я жить буду в сотне самых забавных историй,
Которые  с ними, конечно же, произойдут

Мы жить будем долго, я где-то наверно под крышей
Однажды грустная вдруг навернётся слеза..
И чей-то последний вздох я печально услышу
И, может быть чьи-то закрою глаза

И в будущей жизни
Я стану счастьем
Я стану счастьем