Что осталось

Рита Круглякова
Вечера позолота,
Россыпи мыслей-бусин -
Вновь наливает кто-то
Нам по глотку иллюзий,
Грустный мой мим безлицый...
Мы ничего не скажем.
Рукоплескать столицы
Будут твоим пассажам.

Только, когда на склоне
Солнца остынет оникс,
Сядет на подоконник
Птица Больших Бессонниц.
В письмах небесной почты
Спрячем свою усталость.
Если налито - что ж ты?
Пей! Что ещё осталось?