осень

Александра Пармар
Я не хочу читать свои стихи
хочу молчать, писать и много думать.
Сегодня лето кончится. Легки
его шаги ( в дожде не слышно шума).

Я не люблю зонтов. Они скучны.
Зачем скрывать себя от внешней непогоды?
В пределах внутренней и гложущей войны
дождь - лучшее явление природы.

Я не хочу читать свои стихи!
Они ползут на свет, когда не просят.
И очертив в моих мозгах штрихи,
в свои права вступает сука-осень...