Лето уходит..

Саша Вокинтохо
Воздух утром туманом наполнен,
Покидает почти незаметно,
Лето.
Ещё не совсем насладившись
Солнцем,
Темной ночью, мерцающим Звездопадом,
Заметает следы.
И уходит .
Оставляя в памяти нежный отблеск вечернего неба.
Ветер воспоминаний уносит шелест волн у причала ..
Под мелодию затяжного
Дождя.
Уходи.. Уходя