***

Петров Николай Иванович
Иду.
Звук ключей
*Ключ* *ключ*
Они на крючке
Петли моих брюк.
Здесь я отвечаю за стук -
Стучать или нет
*Тук* *тук*
-Кто там?
-Это я ключ-ник, пришел отворить вашу дверь
-Но зачем?
-Чтоб зайти запереться и впредь утопать в ласках любви, отбросив ключи, закрыть на замок, чтоб от вас никогда уйти я не мог.