Отношения

Юрий Симаченко
Нет отношений сейчас прочных,
Беседы все по пустякам,
Нет поцелуев сейчас сочных,
Мы их считаем по звонкам.

И о поступках мы забыли,
Секс стал доступным он не грех,
К любви сердца так поостыли,
Богатство лишь сулит успех.

Мы предаем без сожаления,
Без веры мы давно живем,
Обман стал в жизни достижение,
Мир лжи в душе мы создаем.

Мы в отношениях подобны,
Ну, как биллиардные шары,
И чувства наши низкопробны,
Ну, вроде нищему дары.