С Теплом, Висколии Юриной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА..» (Висколия Юрина)

Где ты, Милая, была,
Спотыкаются дела:
В доме, нечего поесть,
А у нас, детишек, шесть!

Все продукты я принёс,
Что сварить - Большой вопрос?
Не хватает, блин, ума,
Ты свари обед сама!

Хорошее стихотворение! Молодец, Висколия!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2017 14:50

***

Рецензия на «С Первым сентября, детишки» (Висколия Юрина)

Завтра, в нашей Музыкальной школе,
Я свою увижу детвору:
Соберутся - Коли, Веры, Оли,
Чтобы постигать мою - "муштру"!..

Молодец, Висколия! С Улыбкой! Теплом Доброй Души!
 (Работаю концертмейстером, фольклор!)

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2017 14:44 

***

Рецензия на «В парке золотистом» (Висколия Юрина)

Нам, под Небом чистым,
В парке золотистом,
Было удивительно - Тепло!
Мы с тобой молчали,
Милая, вначале,
Разговор затеять - не везло!..

Но "сверстали" строки
О Любви, в итоге,
Нежно я тебя поцеловал!
Ты - Великолепна,
Это всем заметно,
И достойна - множества Похвал!

С Улыбкой! Теплом Души!
Прекрасная пейзажная зарисовка!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2017 14:37